?

Log in

 
 
25 January 2012 @ 11:41 pm
Долгая дорога почты  
Когда-то я рассказала моему парню, что мне очень нравится картина "Lady Godiva" кисти Джона Коллье. Умный мальчик это запомнил и заказал репродукцию этоё картины мне в подарок на Новый Год. Заказал заранее, чтобы успела прибыть из Америкосии. Фиг там. На Новый Год он был у нас в гостях, и, когда все дарили другу подарки, я получила "сертификат" на получение подарка когда-нибудь позже. На листочке была помимо текста очень коряво нарисованная лошадь, какбэ_намекающая_мне.
Так вот, сегодня, не прошло и полгода, я наконец-то получила мою картину! Пэтрик ещё заказывал для неё рамку, поэтому вышло так долго. Теперь у меня на стене висит вот такая красотень: http://2.bp.blogspot.com/-4dt1FpfpN4Y/TatIcwuHPWI/AAAAAAAAAEU/XFLQzjQ9Ixo/s1600/Collier%252C+Lady+Godiva.jpg

зы Пэтрик наехал на ту фирму, что подарок так и пришёл, они огорчились и выслали ещё одну репродукцию, которую Пэтрик получил через несколько дней. Теперь у нас обоих одинаковые картины))
 
 
 
Nadine G: girl~musicur_tin on January 25th, 2012 11:38 pm (UTC)
Очень здоровский подарок.)
А я вот не могу делать копии. Я сам пишу. Свое. Х)
Надеюсь, что когда-нибудь, допишусь до чего-нибудь глобального.
1_st: MIX1_st on January 26th, 2012 06:12 am (UTC)
я вот жду одну посылку уже третий месяц.
Уже бы давно пошел и разнес эту почту, если бы у меня был tracking number, но отсылатель его не дал((
Welynwelyn on January 27th, 2012 07:53 pm (UTC)
О, как это знакомо. В прошлый НГ наша почта встала так, что посылочная жизнь замерла месяца на четыре :D И почта винила таможню, таможня - почту, а в результате японский амазон до сих пор отказывается слать сюда посылки, ыхыхы.

Картина прекрасная, мне тоже нравится))